Este fin de semana he tenido un contrantiempo en uno de los partidos y los otros bastante bien.
Almenara FB vs CD Tonin"B"
El primer partido del fin de semana no se pudo disputar por culpa de las lluvias,el campo de Almenara es un patatal y cada vez que caen cuatro gotas se hace impracticable.Ya veremos cuando me toca ir a pitarlo.
Nules CF 3 vs 0 CD Segorbe"A"
Partido de 1ªInfantil.El partido con mas seguridad que e tenido nunca,policia local y guardia civil estuvieron presentes e incluso un delegado federativo,se ve que unas semanas atras un partido de juveniles disputado en Nules donde estaba el Segorbe de por medio acabo en batalla campal.
El partido fue claramente dominado por los locales,que tuvieron las mejores ocasiones mientras los visitantes apenas crearon peligro en toda la primera parte,dos tarjetas amarillas para el Segorbe en los primeros 20 minutos de partido bastaron para que el partido fuese una balsa de aceite.con 1-0 nos fuimos al descanso y en la segunda parte llegaron los otros dos goles.3 tarjetas amarillas para el Segorbe y ninguna para el Nules.
CD Semperapid-Cremor 0 vs 6 CD San Lorenzo
Mi primer partido arbitrado en la capital de La Plana y con informador de arbitros y todo.Encuentro perteneciente a 2ªRegional.
Pese a que el resultado pueda ser muy abultado,decir que la primera parte fue bastante igualada,los visitantes son los que llevaban las acciones de mas peligro,en uno de esos ataques el delantero del San Lorenzo falla el tipico gol que luego va rodando en todas las televisiones y te partes de risa,el jugador se queda de frente con el portero,lo regatea y en la frontal del area pequeña sin ninguna oposicion de nadie la manda por encima del larguero,se tendria que poder sacar amarillas por fallar goles asi,aunque la suerte ya le habia sonreido a los visitantes unos minutos antes,cuando un despeje mal realizado por el defensa del Semperapid acaba entrando en su propia porteria.al principio de la segunda parte llegan dos goles que matan el partido,uno tras una excelente jugada por banda con pase a atras y bien rematado a gol y el otro tras fallo del portero que no tapa bien su palo y se le cuela el balon.Si el partido no estaba sentenciado ya,una roja directa al capitan de los locales lo termina de matar,la roja fue tras derribar al delantero que avanzaba solo hacia puerta,si se piensa friamente,el capitan actuo sin pensar porque con 0-3 en el marcador te puedes ahorrar esa falta y hubiese acabado el partido y jugaria la semana que viene,pero asi ni una cosa ni otra.Desde ahi asta el final 30 minutos soporiferos y que solo se jugaban en una direccion.Al final 4 amararillas para los locales,2 para los visitantes y 1 roja para los locales.El informador me dice que e echo un buen trabajo.