Esta semana los partidos han sido facilitos y no he tenido ningun problema.
CD Almazora "A" 0 vs 12 Esportiu Vila-Real "A"
El partido de benjamines,como el resultado indica un partido sin historia y bastante aburrido.
CD Almazora "B" 1 vs 3 CF San Pedro
El partido de infantiles,fue un partido entretenido,los visitantes llevaron el peso del partido,un tarjeta a los 5 minutos fue suficiente para cortar cualquien intento de juego duro.El San Pedro se adelanta en el marcador tras un centro desde la banda perfectamente rematado en el primer palo.Los locales lo intentaron durante la primera parte pero sin crear excesivo peligro.En la segunda parte el Almazora consigue empatar tras una falta lanzada cerca de la frontal y rematada de cabeza a la red.Poco duro la alegria a los locales,el San Pedro se adelanta en el marcador.El Almazora lo intento y tuvo algunas ocasiones pero les falto acierto cara a gol.A falta de 5 minutos para el final llego la sentencia,tras un disparo que tras pegar en el palo entra llorando.2 tarjetas amarillas.
LLamas 3 vs Carbonaire "B"
Partido de las peñas de Vall de Uxo del domingo.Un partido donde decidio el mayor acierto cara al gol del LLamas,que en el primer minutos ya ganaban 1-0.En la segunda parte llegaron los otros dos goles.5 tarjetas amarillas en un partido tranquilo.