Paneles de informacion

lunes, 21 de febrero de 2011

POST-PARTIDOS 19/20 FEBRERO 2011

Este fin de semana ha estado bastante interesante.
El sabado por la mañana empece en Betxi pitando un partidito de pre-benjamines.Ganaron los visitantes por goleada,me sirvio de calentamiento para el siguiente partido.
CD Betxi 4 vs 0 CD Tonnin "B" 2ª Infantil
El partido no tuvo muchos problemas mas alla de los que me dieron los delegados visitantes,me hace gracia este tipo de gente que no se sabe el reglamento y te lo protesta todo,no me estraña que su equipo vaya ultimo con 0 puntos,si los entrenadores se dedican mas tiempo a protestar y a culpar al arbitro antes que ver sus propios fallos.3 tarjetas amarillas.
Por la tarde tocaba el plato fuerte del dia,el partido de 2ª Regional.
CF AT Salesianos-Burriana 5 vs 3 CD Cesped la Plana
Partido donde los locales se jugaban mucho,ya que van segundos,pero los visitantes no fueron de paseo e hicieron un partido muy serio.
El equipo de Burriana era el que manejaba el control del partido y creaba mas peligro,aunque los de Castellon daban algun susto a la contra.En 5 minutos el Salesianos marco dos goles y parecia sentenciar el partido,pero los de La Plana no se vinieron a bajo y recortaron distancias con un gran tiro libre,pero antes del descanso volvieron a marcar los locales.Como anecdota,me toco parar el partido porque se colo un perro y nadie podia hacerse con el.
La segunda parte empezo justo al reves y fue el Cesped la Plana quien dominaba y fruto de ello llego el 3-2 de un lanzamiento de falta bien rematado en el segundo palo.La tension se notaba,tanto en el terreno de juego,como fuera y es ahi donde yo me siento mas comodo,tuve que echar mano de las tarjetas para controlar la situacion.En esas llego el empate a 3 con una gran carrera del delantero visitante y cruza perfecta ante la salida del portero.La alegria no duro mucho,ya que 2 minutos despues el Salesianos se vuelve a adelantar despues que empujara a la red una buena parada del portero.El quinto llego tras un fallo del defensa que se deja robar la cartera y una definicion de vaselina,hay se acabo el partido,ya que los visitantes no tuvieron fuerzas para una nueva reaccion.La nota triste fue la lesion del capitan del Salesianos,tras saltar piso mal y los gritos de dolor no presajiaban nada bueno.Al final siete tarjetas amararillas.