lunes, 7 de febrero de 2011

POST-PARTIDOS 05/06 FEBRERO 2011

Este fin de semana os comento mi debut en 2ªRegional.
Alqueries CF "B" 4 vs 0 Ciudad Burriana FC "B"
El partido se jugaba a las 16:00,con un dia perfecto,asi que de manga corta que salgo.Antes de comenzar el partido ya me dan faena en el acta con un jugador sin ficha y con un error en el equipo titular.
El partido empezo con dominio de las Alquerias,que tenia la posesion del balon,mientras que el equipo visitante se limitava a dar pelotazos sin sentido.A mitad de la primera parte llega el primero de los locales,un lanzamiento de falta desde la frontal perfectamente lanzado y el portero nada puede hacer.
Con el 1-0 nos vamos al descanso.
La segunda parte seguia por los mismos derroteros y fueron llegando los goles locales.El Ciudad de Burriana solo tuvo una ocasion de gol en todo el partido,asi es dificil poder sacar algo positivo.
El partido acaba con 4-0 y 3 tarjetas amarillas(2 locales y 1 visitante).
Decir que e pitado partidos de infantiles mucho mas interesantes y donde jugaban mejor que estos,pero bueno es lo que hay.