lunes, 31 de enero de 2011

POST-PARTIDOS 29/30 ENERO 2011

Este fin de semana he tenido dos partidos interesantes.
CD Onda "B" 3 vs 4 CD Meridiano.
El partido se jugaba el sabado al medio dia y ni el sol se quiso perder un partido que a priori era de lo mas interesante.las gradas del campo estaban llenas de aficionado de ambos equipos.Los visitantes llagaban como lideres con 5 puntos de ventaja sobre los locales.Todos los ingredientes para que se disputase un gran partido ya se habian mezclado.
El partido comenzo con sorpresa,gol del los visitantes a los 48 segundos,jarro de agua fria para el Onda y la mitad de la grada enloquecida.
Despues de unos minutos donde el Onda quedo tocado por el gol,los chavales se vinieron arriba y consiguieron empatar.La tension de lo mucho que se estaban jugando se notaba en el campo y en un contrataque el Onda le dio la vuelta al marcador.Cuando parecia que nos ibamos al descanso con el 2-1 el Meridiano consigue empatar el partido.2 tarjetas amarillas(una para cada equipo)y 2-2 en el marcador nos vamos al descanso.
La segunda parte empieza con mas tension y nerviosismo en la grada,comienza a oirse un silbato que distrae a los jugadores y no me queda mas remedio que avisar al delegado que si vuelve a sonar pararia el partido,por suerte no volvio a sonar.El Meridiano consigue de nuevo adelantarse en el marcador con un tiro que supera por alto al portero,pero el Onda empata de nuevo el choque con una bonita jugada por banda.
La verdad esque yo estaba disfrutando,porque aunque el partido no estaba facil,si era emocionante y ami ese tipo de partidos me motivan,aunque desde la grada me digan de todo(si protestan los dos lados es porque lo estoy haciendo bien).
El cuarto y definitivo gol vienevcon un poco de fortuna,ya que el jugador visitante tiro un pelotazo desde 3/4 de campos pegado a la linea de banda,el balon que baja con nieve y el portero se la come.La locura en la grada y los jugadores forman una piña con la gente de su banquillo.Faltando 10 minutos llega la expulsion mas curiosa desde que estoy pitando.Un jugador del Meridiano sale sustituyendo a un compañero y nada mas salir una entrada y la primera amarilla y 4 minutos despues otra entrada de tarjeta y la segunda y a la calle,desde el banquillo se hacian locos porque el chaval habia durado solo 5 minutos en el campo.
Aunque jugaron con uno mas durante unos diez minutos el Onda ya no pudo empatar.saque 5 amarillas y 1 roja